FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

UV Whitening Stay Last Serum Foundation

Rp 65.000 Rp 58.500
5 Reviews
1
Wishlist
Information

Alas bedak cair untuk hasil makeup tampak cerah dan tahan lama hingga 12 jam. Teksturnya yang ringan di kulit sehingga cocok digunakan setiap hari.

Ratings and Reviews


Wida Yati
28 October 2020
Top Reviewer
Recomended
Packagingnya gemes dengan tutup pipet. Teksturnya ringan, ada spfnya juga, runy tapi mengcover jerawat dan bekas jerawat dengan baik. Hasil akhirnya pada kulitku velvet matte. Cocok banget di kulitku yg oily ini. Gampang banget dibland. Banyak pilihan shade juga jadi bisa disesuaikan dengan tone kulit. Harganya juga affordable parah. Cocok untuk dipakai untuk daily makeup. Tahan lama, oxidasinya juga ga parah parah banget sih
Kimberly Imanuella
04 October 2020
Top Reviewer
Pixy
super affordable banget dan hasilnya juga lumayan, gampang banget di blend cocok buat daily use sih
Suci Alfi Hutami
14 September 2020
Verified Buyer
Serum Foundation
Aku pake foundation ini di shade no 2. So far ini foundation teringan yang pernah aku pake, karena ga berasa pas pake foundation. Untuk coverage nya ga usah ditanya lagi karena sebagus itu dan senutup itu. Untuk finishnya dikulit aku yang kering ini cukup matte tapi ga bikin kering!!
Mei Dina
12 September 2020
Pixy New Foundation
Teksturnya ringan di kulit, coveragenya medium ini. Hasilnya dewy di kulitku bagusss glowing
Lani S
12 September 2020
Top Reviewer
Pixy uv ehitening stay last serum foundation
Baguss woy ini tahan lama , mudah di blend nyaa coverage nya okeee beud
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping