FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

UVA/UVB Defense Spf50++ (50ml)

Rp 399.000 Rp 299.250
5 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information
Strong sun protection, healthy skin. Dengan mempergunakan teknologi Mexoryl dan formula yang telah sama-sama dipatenkan, terciptalah sebuah sistem tujuh fiter yang dapat memberikan perlindungan menyeluruh terhadap sinar UV. Cetaphil® UVA/UVB Defence SPF 50+ memberikan perlindungan luar biasa terhadap kulit sekaligus menyegarkan dan melembabkan kulit.
  • Cocok untuk segala jenis kulit
  • Ideal untuk kulit wajah dan seluruh tubuh
  • Menyediakan perlindungan menyeluruh terhadap UVA dan UVB
  • Mudah diserap
  • Tanpa menyisakan residu putih

 

 

Ratings and Reviews


Frieda Pesik
19 October 2020
Verified Buyer
Holy grail
Salah satu sunscreen holy grailku!!!
Nggak bikin berminyak dan nyaman di kulit
Love love love
Rini Yuliana
06 September 2020
Gentle Sun Protection
Udah 2 mingguan pakai. Bikin makeup awet nempel seharian. Bikin glowing juga. Wajah jadi lebih cerah. Teksturnya cream agak tebal tp cepat meresap. Harga ngga boong.
Putri giri Pidia bhakti
10 August 2020
Top Reviewer
Cetaphil
Ihh amboy sekali ini
Cocok kali di muka awak , kulit jadi lembab dan ini juga cepet kali meresap nya
Gebija .
25 July 2019
Top Reviewer
Bagus bgt
sunscreen pertama buat wajah. harganya sih memang cucok mehong tapi worth it ???????? sejak pemakaian pertama nggak bikin wajah jadi bruntusan dan nggak bikin wajah jadi becek juga. kesannya memang agak berminyak, tapi setelah didiamkan sekitar 15 menit, hasilnya malah bagus. secinta ituuu
Yunita Malikul mulki
14 June 2019
Top Reviewer
Good
Teksture nya cream bening gitu , cepet nyerap nya ga bikin lengket suka deh
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping