Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

UVA/UVB Defense Spf50++ (50ml)

Rp 399.000 Rp 299.250
8 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information
Strong sun protection, healthy skin. Dengan mempergunakan teknologi Mexoryl dan formula yang telah sama-sama dipatenkan, terciptalah sebuah sistem tujuh fiter yang dapat memberikan perlindungan menyeluruh terhadap sinar UV. Cetaphil® UVA/UVB Defence SPF 50+ memberikan perlindungan luar biasa terhadap kulit sekaligus menyegarkan dan melembabkan kulit.
  • Cocok untuk segala jenis kulit
  • Ideal untuk kulit wajah dan seluruh tubuh
  • Menyediakan perlindungan menyeluruh terhadap UVA dan UVB
  • Mudah diserap
  • Tanpa menyisakan residu putih

 

 

Ratings and Reviews


Okma Noviana
14 January 2021
Buat body OK buat muka kurang cocok
Aku cobain ini di body sm di muka. Klo di body hasilnya OK, aplikasinya gampang, cepet kering, ga lengket, dan melindungi kulit dr pengaruh buruk sinar matahari. Cm pas di pake di muka kurang nyaman, bikin muka berminyak dan make up jd kelihatan kurang mulus. So, utk body = OK, utk muka = No way klo di aku.
Wida Yati
26 October 2020
Top Reviewer
Hm
Dengan harga yang ‘cukup’ mahal could be better sih. Teksturnya thick banget dan agak berat di muka, bikin jadi minyakan setelah beberapa jam pake.
Nur Fazrin Vieaulia
23 October 2020
Top Reviewer
UVA UVB Defense
Mantap banget dipakai buat kulit kering. Ada efek melembapkannya walau terkesan agak berminyak. Tapi, setelah beberapa menit dia meresap. Bisa dipakai buat tangan dan kaki juga dong. Worth it banget. Gak bikin whitecast juga.
Frieda Pesik
19 October 2020
Verified Buyer
Holy grail
Salah satu sunscreen holy grailku!!!
Nggak bikin berminyak dan nyaman di kulit
Love love love
Rini Yuliana
06 September 2020
Gentle Sun Protection
Udah 2 mingguan pakai. Bikin makeup awet nempel seharian. Bikin glowing juga. Wajah jadi lebih cerah. Teksturnya cream agak tebal tp cepat meresap. Harga ngga boong.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping