Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Vanilla Spf 15 Lip Balm

Rp 45.000 Rp 40.500
5 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON JGC - 2pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use
This lipbalm is scented, not flavored.
the scent is from lemon extract and lemonade flavoring
a classic easy to smell vanilla scents.
with SPF 15
Use this as your daily needs.

Ratings and Reviews


Yogi Yogaswara N
15 July 2020
Verified Buyer
lipbalm ena
selain yang varian peppermint, juga punya yg varian vanilla ini,, efeknya sih sama, bikin bibir lembab enak, licin2 glossy gimana gitu, cuma jujur wanginya aku kurang suka,, vanillanya agak gimana gtu, for me sih agak bikin kurang nyaman, tapi kubutuh lembabnya bukan wanginya jadi oke lah
selfi putri
18 May 2020
Verified Buyer
Bikin Bibir Lembar
Enak banget pas awal pake bikin lembar dan jd ga kering lg tp wangi vanillanya ga strong2 bgt harusnya lbh strong dikit kali ya hee soalnya aku lebih suka wangi yang strong..
Sindie Aura
11 March 2020
Top Reviewer
For skins sake
Lembab banget di bibir , wangi vanila nya juga enak
Cynthia Ekaputri
18 February 2020
Savior In Sahara
Aku gak pernah cocok sama lip balm haha baru kali ini dapet lip balm yang enggak neko-neko dan bikin kangen. Sebenernya bibirku tipe bibir yang emang gampang kering tapi males banget pake lip balm, dan aku nyoba FSS Lip Balm ini yang varian vanilla dan voila asik banget dipakenya soalnya ada spf nya dan wanginya gak ngebosenin jadi aku gak males pake lip balm, karena aku suka banget aroma vanila aku repurchase lip balm ini dengan aroma vanilla latte..
Haickel Franklyn
18 February 2020
Verified Buyer
Review Lip Balm
Pakai ini udah lumayan lama, dan cukup moisturizing di bibir dan gak bikin minyakan! Tapii sayangnya gampang hilang di bibir, gak yg stay gitu
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping