FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Velvet Matte Lip Mousse

Rp 69.000 Rp 58.650
12 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 9pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Wishlist
Information

Wardah Colorfit Series adalah produk makeup dengan harga terjangkau yang mudah diaplikasikan, ringan namun intense dan wearable di segala kesempatan.


1. Comfort Matte Dengan hasil akhir matte namun tidak terasa lengket dan kering ataupun membuat bibir tampak pecah-pecah karena mengandung Vitamin E sebagai pelembab.

2. Longlasting Dilengkapi dengan formula yang tahan lama untuk menemani aktivitasmu

3. Velvet Powdery Inovasi tekstur baru dari Wardah yang terasa halus dan lembut saat diaplikasikan dengan hasil akhir powdery yang ringan dan nyaman dibibir tanpa rasa lengket.

Ratings and Reviews


Damar samodra
28 April 2020
Verified Buyer
Cantik
Lip mousse yang bagus sekalai. Aku punya yang shade 1. Warnanya cantik sekali. Longlasting. Dan gg bikin bibir kering. Nampol abizz
Rani Ayu Pradini
08 April 2020
Baguss
Warnanya cakep
Matte nya lumayan nyaman sih. Ketahanan nya normal. Gk yg tahan lama bgt tapi jga gk gampang ilang juga
So far so good sih
Yane azria ningsih
30 March 2020
Top Reviewer
Lumayan
Lip moouse wardah.. Pertama liat kemasannya simpel tp menarik. Warnanya juga cantik2.. Hanya saja di bibir aku tetap terlalu kering. Klu utk ketahanan mwmang long lasting. Toi di bibirku msh crack
Ranita Maradani
12 March 2020
Verified Buyer
Must Try
Lip mousse nya bagus banget, varian warna nya juga manis², matte tapi gak buat bibir kering, tahan lama jugaa ????
Leni Ernawati
15 February 2020
Bagus
bagus banget, dupe nya 3ce ini mah
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping