#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Velvet Matte Lip Mousse

Rp 69.000 Rp 62.100
5 (22)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details

Wardah Colorfit Series adalah produk makeup dengan harga terjangkau yang mudah diaplikasikan, ringan namun intense dan wearable di segala kesempatan.


1. Comfort Matte Dengan hasil akhir matte namun tidak terasa lengket dan kering ataupun membuat bibir tampak pecah-pecah karena mengandung Vitamin E sebagai pelembab.

2. Longlasting Dilengkapi dengan formula yang tahan lama untuk menemani aktivitasmu

3. Velvet Powdery Inovasi tekstur baru dari Wardah yang terasa halus dan lembut saat diaplikasikan dengan hasil akhir powdery yang ringan dan nyaman dibibir tanpa rasa lengket.

How to Use

Aplikasikan lipstik secara merata.

Ingredients

Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Isododecane, Bis-Hydroxylauryl Dimethicone/IPDI Copolymer, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Trimethylsiloxysilicate, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Silica, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Divinyldimethicone/Dimethicone Crosspolymer, Isohexadecane, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Methicone, Tocopheryl Acetate, Fragrance, Tocopherol, Aluminum Hydroxide, Triethoxycaprylylsilane. May Contain : Cl 45410, Cl 15850, Cl 15850:1, Cl 15850:2, Cl 42090, Cl 77491, Cl 77492, Cl 77499, Cl 77891

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Ratna sari Puspitaloka
Top Reviewer
31 January 2021
Wardah
Shade 09 baguss nude oke dipake buat dasar ombre ringan dipake nya cuma sayang menurut aku peatcy warna nya
Lisda P
28 January 2021
WARDAH Velvet Matte Lip Mousse
Teksturnya lebih cair dan warnanya pigmented banget. Finish di bibirku matte tapi ga kerasa kering, justru ringan banget berasa ga pakai lipstick
Okma Noviana
Top Reviewer
14 January 2021
Brown Creator shade favorite
Aku paling suka shade brown creator, warnnya cantik, ga menor, cocok buat make up sehari. Aplicatornya lumayan gampang dipake, coveragenya OK, gampang kering, gampang diratain, cm kurang tahan lama, klo dibawa makan bubar jalan walaupun ga sepenuhnya. Lumayanlah guys.
Wida Yati
Top Reviewer
27 October 2020
Suka
Teksturnya ringan banget kayak ga pake lipcream tapi pigmentasinya juara. Dibawa makan tetep stay. Definisi murah tapi gamurahaaan✨
Lika Fathiyyaturrahmah
Verified Buyer
13 October 2020
Artisan Mauve
Aku kalo pake lipstick wardah pasti selalu cari yang warna mauve gini, pas banget dibibirku warnanya. terus formulanya bagus gak bikin kering banget
Find in Store
Greenlake City - 7pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping