FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Velvet Mattifying Primer 20ml

Rp 89.000
15 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 6pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

 

Mineral Primer tanpa warna yang berfungsi untuk menyamarkan tampilan kerut dan pori-pori, menghasilkan kulit yang terasa lebih halus. 

Dengan kandungan oil absorber yang teras ringan diwajah dapat digunakan tanpa makeup untuk tampilan wajah yang matte dan natural atau sebelum foundation untuk membantu makeup tahan lebih lama.

 

Cara Pakai : Oleskan pada kulit wajah yang bersih dan lembab, terutama pada T-zone atau bagian lain yng mudah berminyak.

 

Ratings and Reviews


Lani S
19 September 2020
Top Reviewer
Make over velvet mattifying primer
The best primer yang lagi suka aku pake make over ini
Super bikin mate dan lumayan nutup pori pori
Gils banget pake foundy ber jam jam tapi ladang minyak di muka ekeu tinta banjir di muka semenjak pake primer mattifying make over indang
Kerenhapukh S
30 August 2020
Top Reviewer
good to have
good primer with an affordable price
Riia Pratiwi
14 August 2020
Top Reviewer
❤❤❤
Bener2 bikin matte .. makeup aman walaupun keringetan
Lilis Rosna
06 June 2020
Top Reviewer
Make over primer
Bener bener bikin matte area T zone make up nempel tahan lama dan smooth banget pas di pakein foundy
Michelle Japar
31 May 2020
Velvet Mattifying Primer
Menurut aku produk ini mirip sm primernya maybelline. Mirip2 juga tekturnya. Bikin kulit terasa lebih halus soalnya produk ini akan isi pori2 gitu supaya pas makeup kulit jdi lebih bagus buat dipakein makeup
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping