#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Velvet Mattifying Primer 20ml

Rp 89.000 Rp 80.100
5 (16)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details

 

Mineral Primer tanpa warna yang berfungsi untuk menyamarkan tampilan kerut dan pori-pori, menghasilkan kulit yang terasa lebih halus. 

Dengan kandungan oil absorber yang teras ringan diwajah dapat digunakan tanpa makeup untuk tampilan wajah yang matte dan natural atau sebelum foundation untuk membantu makeup tahan lebih lama.

 

How to Use

Oleskan lapisan tipis untuk membersihkan, kulit terhidrasi, berfokus pada T-zona atau daerah rawan berminyak lainnya.

Ingredients

Cyclopentasiloxane, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Isododecane, Trisiloxane, Dimethicone Crosspolymer, Trimethylsiloxysilicate, Lauroyl Lysine, Talc, Hydrogen Dimethicone.

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Ratna sari Puspitaloka
Top Reviewer
31 January 2021
Make over primer
Super matte bikin halus muka pori pori lumayan nutup . Makeup lumayan tahan lamaa
Lani S
Top Reviewer
19 September 2020
Make over velvet mattifying primer
The best primer yang lagi suka aku pake make over ini
Super bikin mate dan lumayan nutup pori pori
Gils banget pake foundy ber jam jam tapi ladang minyak di muka ekeu tinta banjir di muka semenjak pake primer mattifying make over indang
Kerenhapukh S
Top Reviewer
30 August 2020
good to have
good primer with an affordable price
Riia Pratiwi
Top Reviewer
14 August 2020
❤❤❤
Bener2 bikin matte .. makeup aman walaupun keringetan
Lilis Rosna
Top Reviewer
06 June 2020
Make over primer
Bener bener bikin matte area T zone make up nempel tahan lama dan smooth banget pas di pakein foundy
Find in Store
Greenlake City - 5pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping