FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Vita Duo Cream Joan Day Joan Night 50g

Rp 499.000 Rp 324.350
6 Reviews
1
Wishlist
Information

Neogen teamed up with beauty influencer Joan Kim to create the ultimate day and night cream duo. The two different yet complementary formulas are conveniently housed in one jar. The nourishing Joan Day Vita Cream gives skin a morning boost with ingredients like energizing green tea and brightening vitamin C. The fast-absorbing formula also serves as a smooth canvas for makeup. The Joan Night Vita Cream features a juicy gel formula that repairs, soothes, and strengthens skin while you sleep thanks to ingredients like lavender oil and vitamin E. Using this perfect pair also ensures round-the-clock hydration. Both formulas are free of parabens, artificial fragrance, animal ingredients, and mineral oil.

Ratings and Reviews


Nita Nita
23 November 2020
Neogen vita duo cream joan day joan night
Cocok bgt di kulit aku yang kering dan sesitif ini

Bikin beruntusan ku kalem bgt dan beberapa ada yg ilang

Teksture nya kek cream pada umum nya namun ini tidak lengket di muka dan juga cepet meresap nya

Tinggal dikit lagi kek nya otw pemakaian jar ke 2 nih
Putri giri Pidia bhakti
15 August 2020
Top Reviewer
Neogen
Awal nya tertarik karna liat packaging nya yang gede dan dalem nya udah ada day and night cream nya dan akhir nya di beli
Dan pas coba edaaaannn dong senyaman itu san se enak itu dipake nyaa
Bikin muka jadi lembab dan halusss sekali
Wafiy Yuka
11 July 2020
Neogen vita duo cream joan day joan night
Ih seneng sekali aku liat packaging nya yang besar namun sudah 2in1 day and night cream gini ..
teksture nya ringan dan cepet meresap nyaa , pas udah di apply ke muka keliatan banget muka langsung glowing
Lilis Rosna
09 June 2020
Top Reviewer
Neogen duo cream
Baguss loh aku udah mau abis dan bakalan repuches lagi , soal nya aku bener bener cocok . Semenjak pake neogen duo cream ini kulit aku yang asal nya kering sekarang malah normal , lembab , lebih cerah dan haluss
Oka Luthfi
17 February 2020
Top Reviewer
Neogen vita duo cream joan day joan night
Lucu banget packaging nya dalam 1 tempat bisa 2kegunaan day and night cream , baru pake kurang lebih 2 mingguan dan ternyata sebagus itu bikin muka cerah lembab dan kenyal aku suka bangett
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping