FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Vitamin C Serum

Rp 265.000 Rp 238.500
20 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 5pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 1pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 6pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information

Votre Peau Vitamin C

  • Merupakan suatu produk kecantikan yang dibuat oleh seorang dokter yang ahli dalam bidang kecantikan.
  • Menggunakan bahan organik dan diproses dengan teknologi terbaik. Vitamin C merupakan salah satu produk unggulan kami. 

Manfaat Serum Vitamin C :

Sebagai Antioksidan kuat yang melindungi kulit terhadap (polusi, matahari, iklim, AC, asap rokok, dsb).

  • Merangsang pembentukan dan peningkatan produksi kolagen kulit, yang akan menjaga kekenyalan, kelenturan, serta kehalusan kulit.
  • Mencerahkan kulit ( brightening effect ). Tanpa efek samping yang merugikan. 
  • Menyamarkan kerutan, kantung mata dan lingkaran hitam di bawah mata.
  • Mencegah luka jerawat dan mengecilkan pori.

Cara Pemakaian Serum Vit C :

  • Aplikasikan tiga sampai empat tetes pada wajah dan leher.

  • Gunakan serum pada pagi dan malam hari secara teratur sebelum menggunakan cream perawatan wajah.

Komposisi bahan Vitamin C serum :

    • Purified (Aqua)
    • Disodium EDTA
    • Vegetable thickening
    • Na metabisulfite antioxidant
    • Citric acid
    • Magnesium Ascorbyl Phosphate

Ratings and Reviews


Nita Nita
23 November 2020
Votre peau vitamin C serum
The best banget ini di kulit aku beneran work banget

Warna kulit gak merata dan juga bekas jerawat memudar dan sekarang muka aku halusss dan juga kenyal
Nur Fazrin Vieaulia
21 October 2020
Top Reviewer
vit c serum
Suka sama teksturnya yg cepet meresap. Hasilnya bisa bikin jerawat mereda. Mencerahkan juga.
Suci Rahma
11 October 2020
Glowing
Sukakkk banget sama ini, kalo rutin pake ini tuh muka jadi lebih cerah dan glowing. Pake ini di night routine, bsk paginya glowing dan gausah khawatir, muka tetep lembab
Fidya Ali
05 August 2020
Verified Buyer
VIT C TER GA GREASY
first imp pake ini kaget krn dia cepet banget keringnya, bikin jerawat cepat kering, efek mencerahkannya blm liat krn baru pake beberapa hari, tp ngeringin jerawat dan nge set nya cepet! Surely my fav vit c serum!!
Virna Amelia
31 July 2020
Top Reviewer
Votre Peau
Vitamin c serum yang bagus untuk menyamarkan flek hitam, bekas jerawat dan memperbaiki tekstur kulit, wanginya juga enak dan cepat meresap ketika digunakan.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping