FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Vitamin C Serum

Rp 265.000 Rp 225.250
11 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Store-AEON BSD - 0pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
Store-AEON JGC - 6pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
Wishlist
Information

Votre Peau Vitamin C

  • Merupakan suatu produk kecantikan yang dibuat oleh seorang dokter yang ahli dalam bidang kecantikan.
  • Menggunakan bahan organik dan diproses dengan teknologi terbaik. Vitamin C merupakan salah satu produk unggulan kami. 

Manfaat Serum Vitamin C :

Sebagai Antioksidan kuat yang melindungi kulit terhadap (polusi, matahari, iklim, AC, asap rokok, dsb).

  • Merangsang pembentukan dan peningkatan produksi kolagen kulit, yang akan menjaga kekenyalan, kelenturan, serta kehalusan kulit.
  • Mencerahkan kulit ( brightening effect ). Tanpa efek samping yang merugikan. 
  • Menyamarkan kerutan, kantung mata dan lingkaran hitam di bawah mata.
  • Mencegah luka jerawat dan mengecilkan pori.

Cara Pemakaian Serum Vit C :

  • Aplikasikan tiga sampai empat tetes pada wajah dan leher.

  • Gunakan serum pada pagi dan malam hari secara teratur sebelum menggunakan cream perawatan wajah.

Komposisi bahan Vitamin C serum :

    • Purified (Aqua)
    • Disodium EDTA
    • Vegetable thickening
    • Na metabisulfite antioxidant
    • Citric acid
    • Magnesium Ascorbyl Phosphate

Ratings and Reviews


Lilis Rosna
06 June 2020
Top Reviewer
Votre peau vitamin c
Pake ini 2mingguan lebih dan hasil nya puas banget , bikin kulit lebih cerah muka jadi bersih dan juga bikin lembab kek kulit yang kenutrisi dengan baik
irma nuur
30 May 2020
Vitamin C serum
serum vitamin c ini serum vitamin kedua aku. aku udah make sebulanan. trus pakainya itu aku pakai pagi hari, kadang malam hari juga. Soalnya menyesuaikan pemakaian retinol serum. jadi awalnya aku bersihin dulu pake scrub trus pakai serum ini. untuk hasilnya, aku suka banget, yang jelas muka aku jadi keliatan bersihan, halus, kenyal gitu. untuk texture agak kental tapi cair. warnanya putih ada baunya. trus ini hemat banget padahal setiap make 3x drop.
Fitri Ayu Rahmawati
29 February 2020
Top Reviewer
bagus banget
cepet meresap, bikin kulit cerah, glowing, bekas jerawat juga jadi lebih cepet pudar.
Herlin Karlina
27 December 2019
Top Reviewer
Votre peau
Baguss bangbang tauuu kulit ku semakin cerahhh ,lembab dan lembut jugaaa
Yuliani Nurcita
10 October 2019
Top Reviewer
Votre peau vitamin c serum
Vitamin c kesayangan yang bikin kulit ku tambah cerah yuuhuuy
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping