FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Vitamin C Serum

Rp 240.000 Rp 216.000
20 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Vitamin C is an antioxidant to protect skin from free radicals. Giving a brighter, glowy & more even complexion. With Hyaluronic Acid to make the skin supple & plump, MSM as collagen booster & calming agent, Vitamin E as another form of antioxidant.

Ratings and Reviews


Angela Jessica
22 September 2020
Top Reviewer
Mencerahkan kulit
Keracunan ig story temen yang berujung pada coba produk ini tanpa ekspektasi apa apa. Beneran bisa mencerahkan kulit kalo dipake rutin.
Lani S
12 September 2020
Top Reviewer
For skins sake vitamin c serum
Lagi suka sama serum vitamin c pas coba fss ini ternyata work di kulit aku dan cocok
Sindie Aura
15 March 2020
Top Reviewer
For skins sake
Udah pake hampir sebulan dan hasil nya kulit aku lumayan kenceng dan agak cerah , alhamdulillah di aku cocok
Lathieva Azzahra
13 March 2020
Sun Bright Like A Diamond
Awalnya make ini beruntusan tp aku posthink aja mungkin itu purging dan ternyata bnr gak lama setelah satu minggu kulitku balik normal dan aku pake ini barengan sm hyaluronic serumnya tp aku pake pas pagi sbg pengganti moisturizer (ooppsie????????) dia lembab bgt di kulit aku tp gak greasy koq dan butuh waktu buat meresap, skrg aku notice bgt kalau kulit lebih cerah semenjak pake ini, PIH aku mulai memudar pdhl sblmnya make snail ga ngaruh apa2 tp semenjak pake ini drastis skli efeknya
Berliana Yunita
20 February 2020
Verified Buyer
New Magical!!!
Pertama dari segi packaging, aku suka banget sama FSS karena packagingnya kokoh banget, botol kaca yang cukup tebal dan terbukti setelah jatoh berkali kali, masih aman! dari segi design produk bener bener bagus, eye catching dan informatif.
Kedua, dari segi tekstur, aku cukup amaze sama Vit C ini walaupun teksturnya cukup kental tapi benar benar cepat sekali nyerap ke kulit dan tidak lengket.
Ketiga, dari hasil pemakaian! Sumpah, ini adalah serum lokal pertamaku yang aku pakai sudah sampai habis karena memang sepengaruh itu dimukaku. Hasilnya, bikin muka lebih cerah. bukan putih ya, tapi cerah dan ga kusam. aku ngerasain kulitku lebih sehat dan juga juga beberapa darkspot di mukaku memudar jauh. aku pakain Vitamin C setiap hari pagi dan malam. Untuk pagi hari, aku pakai vitamin C ini dengan sunscreen karen bhasilnya jadi benar benar baguss! Highly recommended untuk serum lokal yang bener bener paket komplit, will repurchase it really soon!
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping