Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Vitamin C Serum

Rp 240.000 Rp 216.000
21 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Vitamin C is an antioxidant to protect skin from free radicals. Giving a brighter, glowy & more even complexion. With Hyaluronic Acid to make the skin supple & plump, MSM as collagen booster & calming agent, Vitamin E as another form of antioxidant.

Ratings and Reviews


Tia Ramdiati
08 November 2020
Verified Buyer
Vitamin C Serum
Serum terbaik ???? love it ♥️ kulit acne prone, cocok, dan bekas jerawat hitam memudar, meskipun tidak instan tapi hasil kerja terlihat nyata, kulit lebih sehat dan cerah
Angela Jessica
22 September 2020
Verified Buyer
Mencerahkan kulit
Keracunan ig story temen yang berujung pada coba produk ini tanpa ekspektasi apa apa. Beneran bisa mencerahkan kulit kalo dipake rutin.
Lani S
12 September 2020
Top Reviewer
For skins sake vitamin c serum
Lagi suka sama serum vitamin c pas coba fss ini ternyata work di kulit aku dan cocok
Sindie Aura
15 March 2020
Top Reviewer
For skins sake
Udah pake hampir sebulan dan hasil nya kulit aku lumayan kenceng dan agak cerah , alhamdulillah di aku cocok
Lathieva Azzahra
13 March 2020
Sun Bright Like A Diamond
Awalnya make ini beruntusan tp aku posthink aja mungkin itu purging dan ternyata bnr gak lama setelah satu minggu kulitku balik normal dan aku pake ini barengan sm hyaluronic serumnya tp aku pake pas pagi sbg pengganti moisturizer (ooppsie????????) dia lembab bgt di kulit aku tp gak greasy koq dan butuh waktu buat meresap, skrg aku notice bgt kalau kulit lebih cerah semenjak pake ini, PIH aku mulai memudar pdhl sblmnya make snail ga ngaruh apa2 tp semenjak pake ini drastis skli efeknya
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping