Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Vitamin C Serum

Rp 265.000 Rp 238.500
22 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 4pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 5pc
Lt. 1, di depan Hush Puppies
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information

Votre Peau Vitamin C

  • Merupakan suatu produk kecantikan yang dibuat oleh seorang dokter yang ahli dalam bidang kecantikan.
  • Menggunakan bahan organik dan diproses dengan teknologi terbaik. Vitamin C merupakan salah satu produk unggulan kami. 

Manfaat Serum Vitamin C :

Sebagai Antioksidan kuat yang melindungi kulit terhadap (polusi, matahari, iklim, AC, asap rokok, dsb).

  • Merangsang pembentukan dan peningkatan produksi kolagen kulit, yang akan menjaga kekenyalan, kelenturan, serta kehalusan kulit.
  • Mencerahkan kulit ( brightening effect ). Tanpa efek samping yang merugikan. 
  • Menyamarkan kerutan, kantung mata dan lingkaran hitam di bawah mata.
  • Mencegah luka jerawat dan mengecilkan pori.

Cara Pemakaian Serum Vit C :

  • Aplikasikan tiga sampai empat tetes pada wajah dan leher.

  • Gunakan serum pada pagi dan malam hari secara teratur sebelum menggunakan cream perawatan wajah.

Komposisi bahan Vitamin C serum :

    • Purified (Aqua)
    • Disodium EDTA
    • Vegetable thickening
    • Na metabisulfite antioxidant
    • Citric acid
    • Magnesium Ascorbyl Phosphate

Ratings and Reviews


Fidya Ali
05 August 2020
Verified Buyer
VIT C TER GA GREASY
first imp pake ini kaget krn dia cepet banget keringnya, bikin jerawat cepat kering, efek mencerahkannya blm liat krn baru pake beberapa hari, tp ngeringin jerawat dan nge set nya cepet! Surely my fav vit c serum!!
Virna Amelia
31 July 2020
Top Reviewer
Votre Peau
Vitamin c serum yang bagus untuk menyamarkan flek hitam, bekas jerawat dan memperbaiki tekstur kulit, wanginya juga enak dan cepat meresap ketika digunakan.
iin indriyani
29 July 2020
bagus
Kenapa ya super cinta dgn produk vit c ini? Segitu sukanya karena dia bentuknya lotion yg segarvdan ringan. Cepat menyerap dan ga ninggalin residu sama sekali. Wanginya segar. Trusted brand and effective! Wajah lumayan lbh fresh dan calm terutama ketika lg breakout atau kusam
Wafiy Yuka
12 July 2020
Votre peau vitamin c serum
Flek hitam , bekas jerawat , kulit tidak merata , garis halus , kusam semua keluhan kulit aku bisa di atasi sama votre vitamin c yang ini
Seperti nya aku akan repuches vitamin c serum ini :D
Tiya Devi Pratiwi
08 July 2020
Serum Vit C untuk mengeringkan Jerawat + mencerahkan
Dari segi tekstur sangat light, bening dan cepat menyerap di wajah. Kalau kamu punya jerawat atau bruntusan, dia bikin cepet banget kering jerawat / bruntusan kamu. Aku sebelumnya selalu ada bruntusan di rahang & dahi (sebelumnya gak pernah pakai serum apapun), tapi semenjak nambahin step serum vit C Votre di malam hari, beneran semingguan itu bruntusanku kering dan tidak berbekas ah love bangett ❤ Cuma, kan tipe kulitku cenderung kering ya, jadi habis pakai ini harus cepet² dikasih moisturizer, soalnya lumayan bikin dry kulit kalo gak dikasih moisturizer. Harganya agak pricey tapi sebenernya gak juga, soalnya 1 pump bisa buat semuka, dan 1 botol bisa buat 2bulan lebih pemakaian di aku. Jadi worth to buy banget sebetulnya enggak pricey. Repurchase? Yess, tapi mau cobain yg botol Biru juga next wishlist soalnya bruntusan ku sudah hilang. Untuk packagingnya dia botol kaca tebal, dan suka banget ama design box nya pohon dan jeruk gituu
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping