Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Vitamin C Serum

Rp 265.000 Rp 238.500
22 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 4pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 5pc
Lt. 1, di depan Hush Puppies
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information

Votre Peau Vitamin C

  • Merupakan suatu produk kecantikan yang dibuat oleh seorang dokter yang ahli dalam bidang kecantikan.
  • Menggunakan bahan organik dan diproses dengan teknologi terbaik. Vitamin C merupakan salah satu produk unggulan kami. 

Manfaat Serum Vitamin C :

Sebagai Antioksidan kuat yang melindungi kulit terhadap (polusi, matahari, iklim, AC, asap rokok, dsb).

  • Merangsang pembentukan dan peningkatan produksi kolagen kulit, yang akan menjaga kekenyalan, kelenturan, serta kehalusan kulit.
  • Mencerahkan kulit ( brightening effect ). Tanpa efek samping yang merugikan. 
  • Menyamarkan kerutan, kantung mata dan lingkaran hitam di bawah mata.
  • Mencegah luka jerawat dan mengecilkan pori.

Cara Pemakaian Serum Vit C :

  • Aplikasikan tiga sampai empat tetes pada wajah dan leher.

  • Gunakan serum pada pagi dan malam hari secara teratur sebelum menggunakan cream perawatan wajah.

Komposisi bahan Vitamin C serum :

    • Purified (Aqua)
    • Disodium EDTA
    • Vegetable thickening
    • Na metabisulfite antioxidant
    • Citric acid
    • Magnesium Ascorbyl Phosphate

Ratings and Reviews


Sri Hayati
04 July 2020
Votre Peau Vitamin C Serum
Udah cobain satu botol sampe abis. Gabisaaa berkata-kataa.. aku pakenya waktu itu pas lagi breakout, banyak jerawat dan bekasnya. Emang yg botol coklat ini cocok buat kulit yg oily dan acne prone si karena kandungannya ada salicylic acidnya.. hasilnya emang ngebantu meredakan breakout ku dan bekasnya jadi pudar cepet banget! Temen-temenku jugs notice kalo darkspots bekas jerawatku udah pudar bgt. Klaim brighteningnya juga berasa, kulitku jadi lebih cerah, terus bikin jadi lebih moist bgt. Karena ini vit C yang mudah teroksidasi, jadi kalo dipake pas pagi mesti pake sunscreen, wajib banget biar performanya makin oke! Oiya, sangking cintanya sama serum ini, aku dibikin jadi penasaran juga sama yg botol biru, karena banyak yg bilang efek brightening ya lebih cepet. Ga kebayang dong, pas pake yg coklat aja jatuh cinta gimana yg botol biru ini.. dan pas abis yang botol coklat aku beli yang botol biruu
Lilis Rosna
06 June 2020
Top Reviewer
Votre peau vitamin c
Pake ini 2mingguan lebih dan hasil nya puas banget , bikin kulit lebih cerah muka jadi bersih dan juga bikin lembab kek kulit yang kenutrisi dengan baik
irma nuur
30 May 2020
Vitamin C serum
serum vitamin c ini serum vitamin kedua aku. aku udah make sebulanan. trus pakainya itu aku pakai pagi hari, kadang malam hari juga. Soalnya menyesuaikan pemakaian retinol serum. jadi awalnya aku bersihin dulu pake scrub trus pakai serum ini. untuk hasilnya, aku suka banget, yang jelas muka aku jadi keliatan bersihan, halus, kenyal gitu. untuk texture agak kental tapi cair. warnanya putih ada baunya. trus ini hemat banget padahal setiap make 3x drop.
Fitri Ayu Rahmawati
29 February 2020
Top Reviewer
bagus banget
cepet meresap, bikin kulit cerah, glowing, bekas jerawat juga jadi lebih cepet pudar.
Herlin Karlina
27 December 2019
Top Reviewer
Votre peau
Baguss bangbang tauuu kulit ku semakin cerahhh ,lembab dan lembut jugaaa
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping