FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Volum Express Hyper Curl Mascara - Black (Waterproof)

Rp 73.900 Rp 59.120
38 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 11pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information
  • Maskara waterproof untuk bulu mata 4X lebih lentik natural, tanpa penjepit. Tahan 24 jam*. 
    • Tahan 24 jam*
    • Waterproof

    *Disclaimer: Hasil dapat berbeda-beda untuk setiap individu

    Cara Pemakaian :

    Langkah 1: Mulailah dari dasar bulu mata dan gerakkan tangkai kearah atas secara perlahan dengan gerakan zig - zag.

    Langkah 2: Gunakan tangkainya untuk membersihkan gumpalan di ujung bulu mata.

Ratings and Reviews


Rosa M
25 September 2020
Verified Buyer
Maskara pertamaku
Pertama kali coba² make up dulu, aku pake maskara ini. Hasilnya sih bagus² aja tapi sayang baunya ngga enak dan tiap ngebersihin mau sehalus apapun ngebersihinnya tetap aja ada beberapa bulu mata yg rontok
Dewi Kharisna
20 September 2020
my daily mascara
mascara ini bagus banget, kaya bisa mempertajam mata juga, tiap hari aku pake dan aku sukaa
Kimberly Imanuella
11 September 2020
Top Reviewer
good
cantikk bikin bulu mata jadi lentik natural jadi mata lebih jelas
Laila Dzaikra
30 August 2020
Hypercurl
Pake maskara ini, hasilnya natural, cocok untuk daily. Paas udah abis atau lumayan kering, bisa jadi brow mascara dan juga bagus
Riia Pratiwi
23 August 2020
Top Reviewer
Mascara
Hasilnya natural dan bikin bulumata bervolume
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping