#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Volum Express Hyper Curl Mascara - Black (Waterproof)

Rp 73.900 Rp 59.120
5 (47)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
  • Maskara waterproof untuk bulu mata 4X lebih lentik natural, tanpa penjepit. Tahan 24 jam*. 
    • Tahan 24 jam*
    • Waterproof

    *Disclaimer: Hasil dapat berbeda-beda untuk setiap individu

     

How to Use

Cara Pemakaian :

Langkah 1: Mulailah dari dasar bulu mata dan gerakkan tangkai kearah atas secara perlahan dengan gerakan zig - zag.

Langkah 2: Gunakan tangkainya untuk membersihkan gumpalan di ujung bulu mata.

Ingredients

AQUA / WATER, ORYZA SATIVA CERA / RICE BRAN WAX, CERA CARNAUBA / CARNAUBA WAX, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, CERA ALBA / BEESWAX, STYRENE/ACRYLATES/AMMONIUM METHACRYLATE COPOLYMER, CANDELILLA CERA / CANDELILLA WAX, GLYCERIN, SYNTHETIC BEESWAX, PENTYLENE GLYCOL, ACACIA SENEGAL / ACACIA SENEGAL GUM, CETYL ALCOHOL, SILICA, PANTHENOL, PHENOXYETHANOL, POLYETHYLENE, SODIUM LAURETH-12 SULFATE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, PEG/PPG-17/18 DIMETHICONE, SIMETHICONE, , [+ / - MAY CONTAIN, CI 77499, CI 77492, CI 77491 / IRON OXIDES, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, MICA, CI 75470 / CARMINE, CI 77288 / CHROMIUM OXIDE GREENS, CI 77289 / CHROMIUM HYDROXIDE GREEN, CI 77742 / MANGANESE VIOLET, CI 77007 / ULTRAMARINES, CI 77510 / FERRIC FERROCYANIDE ]

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Dewi Kharisna
20 September 2020
my daily mascara
mascara ini bagus banget, kaya bisa mempertajam mata juga, tiap hari aku pake dan aku sukaa
Kimberly Imanuella
Top Reviewer
11 September 2020
good
cantikk bikin bulu mata jadi lentik natural jadi mata lebih jelas
Laila Dzaikra
30 August 2020
Hypercurl
Pake maskara ini, hasilnya natural, cocok untuk daily. Paas udah abis atau lumayan kering, bisa jadi brow mascara dan juga bagus
Riia Pratiwi
Top Reviewer
23 August 2020
Mascara
Hasilnya natural dan bikin bulumata bervolume
Kerenhapukh S
Top Reviewer
04 August 2020
natural
bagus buat yang suka natural looking eyelashes. bagus juga buat nyatuin bulu mata asli ke falsies. bikin lentik dan sedikit memanjangkan
Find in Store
Greenlake City - 8pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping