FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Volum' Express Turbo Boost Waterproof Mascara (Very Black)

Rp 85.000 Rp 63.750
13 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 9pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 4pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information

* Formulasinya yang waterproof ini menjaga agar maskara tahan lama dan tidak mudah luntur
* Desain turbo brush membantu meraih efek bulu mata terlihat 5 kali lebih tebal dalam sekali sapuan

Aplikasikan kuas pada bulu mata dengan gerakan zig zag dari pangkal hingga ke ujung bulu mata. Untuk mendapatkan tampilan bulu mata yang ekstra tebal dan panjang, aplikasikan kembali maskara untuk kedua kalinya setelah pemakaian yang pertama mengering.Aplikasikan kuas pada bulu mata dengan gerakan zig zag dari pangkal hingga ke ujung bulu mata. Untuk mendapatkan tampilan bulu mata yang ekstra tebal dan panjang, aplikasikan kembali maskara untuk kedua kalinya setelah pemakaian yang pertama mengering.

Ratings and Reviews


Winda Sekarjati
13 September 2020
Friendly mascara for newbie
Menurutku ini mascara lebih friendly ketimbang varian lain dari brand maybelline. Bulu mata menjadi tidak terlalu kaku, dan tidak terlalu tebal hasilnya. Pokoknya nyaman
Kimberly Imanuella
11 September 2020
Top Reviewer
Cantik
Cantik bgt buat daily use sih , cuma kadang suka bikin gumpal jd bulu matanya mesti di sisir dulu pake spoolie
Kerenhapukh S
03 August 2020
Top Reviewer
Instant volume
mascara maybelline emang ga pernah mengecewakan. Karna bulumataku udah cukup panjang dan lentik jadi butuh yg kasi volume. mascara ini efek volumizingnya bagus banget dan harganya very affordable
Helen Manurung
28 February 2020
Verified Buyer
Mantul bgt!
Another favorite selain yang hyper curl! Cocok buat sehari-hari, bikin bulu mata jadi super item dan lebat (buat aku yang bulu matanya kecil & tipis). Pemakaian awal emang bakal tricky banget sih, karena agak cair, jadi kalo ngga hati2 bakal sering "bleber" di kelopak; meski aku suka hasilnya jadi kaya pake eyeliner padahal ngga hahaha. Tapi lama-lama bakal kebiasa dan lebih rapih sih.
Yane azria ningsih
11 February 2020
Top Reviewer
Good
Pake maskara kalau lahi butuh banget. Maskara ini bagus dan waterproff lagi. Langsung membuat efek bulu mata yang tebal dan bervolume. Good banget.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping