FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Votre Peau SunShield / SunBlock SPF50

Rp 265.000 Rp 251.750
16 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 7pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 3pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 3pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information

Votre Peau Sun Shield Sunblock dengan SPF 50

Perlindungan sehari-hari untuk kulit wajah anda dari sinar UV berlebih. Produk ini cocok untuk digunakan setiap hari. Sinar UV yang berlebihan akan menyebabkan kerutan, warna yang tidak merata dan kusam pada wajah. Bahan aktifnya berkerja untuk menangkal UVA dan UVB.
Produk ini menghambat produksi melanin yang menyebabkan warna kehitaman atau gelap pada wajah, serta bebas minyak dan tidak menyumbat pori.

Manfaat Votre Peau Sun Shield Sunblock :

  • Memberikan perlindungan yang tinggi terhadap sinar matahari
  • Membantu mengurangi bintik hitam dan melasma dengan secara bertahap mencerahkan kulit
  • Melembabkan kulit wajah
  • Mengencangkan kulit wajah 

Komposisi Sun Shield Sunblock:

  • Zinc oxide
  • Salicylic Acid
  • Tranexamic Acid

Cara penggunaan:

  • Setelah wajah dibersihkan, oleskan dengan lembut secara merata pada wajah Anda

  • Biarkan beberapa saat agar meresap

Ratings and Reviews


Nita Nita
17 November 2020
Votre peau sunshield sun block
Baru coba dan sukaaa
Karna gak bikin lengket di kulit bepsss nyaman banget dipake nyaa
Lani S
15 September 2020
Top Reviewer
Votre peau sunshield
Ini bakalan jadi sunblock favorite yang ruttin dipake kaya nya hihi
Nyaman dipake nyaa engga tick dan cepet meresap nya
Kerenhapukh S
29 August 2020
Top Reviewer
good quality
enak banget dipakenya salah satu formula paling favorit karna masih cukup ringan
Riia Pratiwi
15 August 2020
Top Reviewer
Votre reau
Pake votre peau sunshield yg versi lama .. enak sih di akuuu . Ga bikin keringetan . Walaupun awal pake keluar deh 2 jerawat baru . Stop pemakaian 3 hari dan make lagi udah aman . Skrng lagi daily sunshield kuu ...
Virna Amelia
31 July 2020
Top Reviewer
Votre Peau
Sunscreen/sunblock lokal yang kualitasnya bagus dan recommended, cepat meresap, ga bikin lengket dan ga meninggalkan whitecast, kandungannya oke banget dan spf nya tinggi spf50, packagingnya praktis dan travel friendly.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping