FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Wardah Blush On

Rp 43.000
13 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Blush on Wardah seri A: Terdiri dari perpaduan warna cokelat muda dan warna coral. Blush on Wardah seri A cocok untuk kamu yang punya warna kulit sawo matang.
Blush on Wardah seri B: Terdiri dari perpaduan warna dusty rose dan pink muda. Warna dari blush on Wardah seri B ini cocok buat kamu yang punya warna kulit terang.
Blush on Wardah seri C: Terdiri dari perpaduan warna pink dan cokelat muda. Blush on Wardah seri C cocok untuk semua warna kulit, namun akan terlihat sangat bagus di skin tone medium light.
Blush on Wardah seri D: Terdiri dari perpaduan warna dusty pink dan cokelat muda. Blush on Wardah seri D juga cocok dipakai untuk semua warna kulit, tapi akan sangat cantik jika dipakai pada skin tone medium tan.

Ratings and Reviews


Kerenhapukh S
29 August 2020
Top Reviewer
nice to have
warnanya wearable semua, diblendnya juga ga susah, cuma karna bentuk pannya rectangular gitu jd agak susah biar di brush evenly coated
Yuanita Meilani
12 May 2020
Verified Buyer
Blush on shade A
Shade ini menurutku cocok sekali untuk yg kulitnya medium warm. Cantik warnanya dan juga lumayan pigmented.
Fika hidayah najah
25 April 2020
Verified Buyer
Worth to try
Untuk pecinta blush on yg nampol kayanya ini akan cocok. Karna warnanya sangat pigmented menurut aku. Pakai sedikit aja udah keliatan warnanya. Tapi untuk yg suka makeup natural bisa pakainya sedikit aja. Harganya pun terjangkau.
Yane azria ningsih
30 March 2020
Top Reviewer
Good
Blush on harga bersahabat dengan warna yg cantik. Warnanya banyak pilihannya. Dan aku suka banget warnanya. Wlaupun harus apply beberapa kali gg masalah. Yg penting warnanya cantik.. Tapi aku lebih cepat menghabiskannya.. Krna sering apply
Kintan Dewi Gantina
31 January 2020
Blush on
Warnanya cantik, natural, pigmentasinya cukup bagus, gak menor.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping