#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Wardah Blush On

Rp 43.000 Rp 38.700
5 (13)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details

Blush on Wardah seri A: Terdiri dari perpaduan warna cokelat muda dan warna coral. Blush on Wardah seri A cocok untuk kamu yang punya warna kulit sawo matang.
Blush on Wardah seri B: Terdiri dari perpaduan warna dusty rose dan pink muda. Warna dari blush on Wardah seri B ini cocok buat kamu yang punya warna kulit terang.
Blush on Wardah seri C: Terdiri dari perpaduan warna pink dan cokelat muda. Blush on Wardah seri C cocok untuk semua warna kulit, namun akan terlihat sangat bagus di skin tone medium light.
Blush on Wardah seri D: Terdiri dari perpaduan warna dusty pink dan cokelat muda. Blush on Wardah seri D juga cocok dipakai untuk semua warna kulit, tapi akan sangat cantik jika dipakai pada skin tone medium tan.

How to Use

Aplikasikan langsung pada pipi dengan menggunakan brush.

Ingredients

Mica, Talc, Diisostearyl Malate, Polymethyl Methacrylate, Dimethicone, Glyceryl Trioctanoate, Triethylhexanoin, Zinc Myristate, Hydrogen Dimethicone, Dimethiconol Stearate, Quaternium-15, Synthetic Fluorphlogopite, Methicone, Aluminium Hydroxide.

May Contain: CI 77491, CI 77891, CI 77492, CI 77499, CI 77019, CI 77007, CI 15850:2, CI 15850:1, CI 77742, CI 45410:2, CI 15850.

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Kerenhapukh S
Top Reviewer
29 August 2020
nice to have
warnanya wearable semua, diblendnya juga ga susah, cuma karna bentuk pannya rectangular gitu jd agak susah biar di brush evenly coated
Yuanita Meilani
Verified Buyer
12 May 2020
Blush on shade A
Shade ini menurutku cocok sekali untuk yg kulitnya medium warm. Cantik warnanya dan juga lumayan pigmented.
Fika hidayah najah
Verified Buyer
25 April 2020
Worth to try
Untuk pecinta blush on yg nampol kayanya ini akan cocok. Karna warnanya sangat pigmented menurut aku. Pakai sedikit aja udah keliatan warnanya. Tapi untuk yg suka makeup natural bisa pakainya sedikit aja. Harganya pun terjangkau.
Yane azria ningsih
Top Reviewer
30 March 2020
Good
Blush on harga bersahabat dengan warna yg cantik. Warnanya banyak pilihannya. Dan aku suka banget warnanya. Wlaupun harus apply beberapa kali gg masalah. Yg penting warnanya cantik.. Tapi aku lebih cepat menghabiskannya.. Krna sering apply
Kintan Dewi Gantina
31 January 2020
Blush on
Warnanya cantik, natural, pigmentasinya cukup bagus, gak menor.
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping