Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Wardah Hydrogloss Lip Gloss

Rp 32.000 Rp 28.800
4 Reviews
Sold Out! Notify Me When Restock
Wishlist
Information

Hydrogloss Lipgloss dengan warna transparant Lembut dan hasil akhir glossy yang segar Mengandung Squalane dan Jojoba oil untuk melembabkan bibir Plus Ekstrak Aloe Vera yang memberikan sensasi segar dan nyaman.

 

Ratings and Reviews


Okma Noviana
11 January 2021
Top Reviewer
Sheer Brown is my favorite
Aku suka bgt yg sheer brownnya, emang sih aku suka tipe2 warna calm begini. Hasilnya glossy, cocok buat simple make up klo mau keluar bentar gt. Pake bedak trs pake lipstik ini udah ready to go. Dipakenya jg awet bgt. Wakti itu perasaan lama bgt abisnya padahal sering dipake. Repurchase? Hmm...Yes.
Tiya Devi Pratiwi
22 July 2020
Lipgloss yang tidak berwarna, cocoo untuk no makeup look
Selama awal² kuliah, aku gak pernah skip pake ini, soalnya dulu masih malu pake lipstick . Dapat ini karena sempet jadi panitia Beauty Class Wardah di ITB. Packagingnya agak gendut, Harumnya enak kaya manis2 ada rasa moka gitu. Dan pas dipake super lembab, karena pada masa itu aku gak pernah lipstik an, jd pake ini aja udah cukup buat ngampus, finish nya glossy dan keliatan gak pake apa2 gitu kaya cuma kilap aja diliatnya. Cocok buat no makeup look. Kadang juga aku jadiin lipbalm sebelum make lipstik. Cuma kalo sekarang pake ini aja keliatan pucett wkwk
Cut manoban11
28 December 2019
Top Reviewer
WARDAH
Gak bikin bibir aku kering, sangat nyaman dipakai, bikin bibir terlihat lebih lembut dan sehat.
Fitri Ayu Rahmawati
24 December 2019
Top Reviewer
Bagus!!
warnanya cantik, natural dan lembab rasanya
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping