#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Wardah Lip Balm

Rp 22.000 Rp 19.800
5 (12)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details

Pelembab bibir berukuran mini dengan manfaat multiguna untuk bibir tetap tampak sehat terawat. Dengan kandungan Triple Moisture Care System yang melembabkan, vitamin E untuk nutrisi, dan kandungan tabir surya yang akan melindungi bibir Anda dari paparan sinar UV.

How to Use

Oleskan secara merata pada bibir

Ingredients

Microcrystalice Wax Mineral Oil Paraffinum Liquidum Ethylhexyl Methoxycinnamate Hydrogenated Polyisobutane Aluminium Starch Octenylsuccinate Butyl Methoxydbenzolimethane Fragrance Jojob Bhuxus Chinensis Oil Olive Olea Eoropaea Oil Squalane Diisostearyl malate Castor Ricinus CommunisOil BHT propylparaben Isopropyl Titanium Triisostearate Tocopheryl Acetate CI 15850 CI 77492 May contain CI 15859 CI 77492 CI 158501 CI 77891

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Feby Athirah
07 September 2020
kurang
untuk bibir yang kering bgt, akan kurang melembabkan kalau pakai ini. bagusnya ini ada wangi strawberry dan sedikiiit warna di merah
Kerenhapukh S
Top Reviewer
06 August 2020
moisturizing
berasa efek moisturizingnya, kecil juga jd travel friendly. sayang harus pake tangan jd kurang higienis
Angela Jessica
Verified Buyer
25 May 2020
Mungil
Lipbalmnya wanginya enaaakkk. Sama seperti lipbalm pada umumnya, produk ini melembabkan bibir banget. Jadi ngga kering deh
Damar samodra
Verified Buyer
28 April 2020
Wardah Lip Balm
Lip balmnya mungil sekali, hanrganya mumer. Mudah dibawa. Aku pakenya tipis tipis aja. Karena udh lembab sekali. Wanginya enak, terutama varian lemon..
Erlina Sivelti Febrianty
27 April 2020
Luvvv
Wanginya yang stroberi enak sih aku suka. Dia juga ada dikit warnanya. Tapi yang kurang enak kalo make kudu dicolek jadi rada gak hygiene gitu. Atau kalo nggak caranya langsung aja tempelin ke bibir wkwk
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping