Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Wardah LipGloss

Rp 27.000
6 Reviews
Sold Out! Notify Me When Restock
Wishlist
Information
  • Melembabkan dan menutrisi bibir
  • Ekstra pelembab Jojoba oil dan Squalane
  • Plus Vitamin E Menghaluskan tekstur bibir
  • Membantu mencerahkan kembali warna bibir yang kusam dan kehitaman

Ratings and Reviews


Okma Noviana
11 January 2021
Lipgloss Favorite
Sering beli ini beberapa tahun lalu. Aku suka bgt sm lipglossnya Wardah yg ini, warnanya soft, sekali oles udah keluar warnanya. Selain aku pake jd lipgloss aku pake jg buat coat setelah pakai lipstik lain biar hasilnya kelihatan lebih glossy dan mengkilat. Suka bgt. Klo ada kesempatan mau purchase lg. ????????????
Wida Yati
31 October 2020
Top Reviewer
Nyaman
Teksturnya nyaman di bibir. Membuat bibir lembab. Tapi sayangnya sama sekali tidak berwarna.
Nur Fazrin Vieaulia
28 October 2020
Top Reviewer
Bibir kering
Baru nyoba lipgloss wardah ini. First impressnya kok lucu ya. Lipgloss tapi modelan lipstik? Tapi ini juga semacam lipbalm gak sih? Melembapkan iya. Ada efek glossy tp kurang seperti layaknya lipgloss hehe. Cuma bagus sih ini buat yg punya bibir kering
Aulia Yundari
03 May 2020
B aja
Terlalu teras berminyak dibibir ku dan habis minun or makan langsung hilang. Efek glossy nya terlalu banget. But ok lah
Virna Amelia
20 March 2020
Top Reviewer
Lip Gloss
Lip gloss wardah solusi kalau bibir lagi kering, cukup melembabkan, biasanya buat base sebelum pakai lipcream, warna transparan. Packaging simple dan travel friendly.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping