FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Watermelon Glow Mask

Rp 225.000
4 Reviews
1
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

Watermelon Glow Mask merupakan sleeping mask yang digunakan pada rangkaian terakhir perawatan wajah di malam hari. Diformulasikan dengan ekstrak semangka, pisang, dan rumput laut, masker ini dapat membantu membuat wajah terlihat lebih cerah dan berkilau di pagi hari. Dilengkapi dengan PGA dan lactic acid yang dapat menghidrasi wajah secara intensif, menenangkan kulit, mengurangi iritasi dan kemerahan. Pemakaian secara rutin dapat membantu memudarkan bekas jerawat, flek hitam, dan mencegah tanda penuaan.

Gunakan Watermelon Glow Mask setelah rangkaian perawatan wajah di malam hari. Gunakan secukupnya dan aplikasikan pada wajah dan leher secara merata. Dapat digunakan 3-4 kali seminggu atau setiap saat dibutuhkan. Bilas di pagi hari.

Water, Butylene Glycol, Glycerin, Acrylamide/Sodium Acryloyldimethyltaurate Copolymer, C13-C14 isoparaffin, Phenyl Trimethicone, Phenoxyethanol, Laureth-7, Cyclopentasiloxane, Lactic Acid, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, Fucus Vesiculosus Extract, Musa Sapientum (Banana) Fruit Extract, Cyclohexasiloxane, Dimethicone, Tetrasodium EDTA, Polyglutamic Acid, Oenothera Biennis Flower Extract, Ethylhexylglycerin, Fragrance

Ratings and Reviews


Lika Fathiyyaturrahmah
18 October 2020
Verified Buyer
Good
Baunya enakkk, sleeping mask ini pas paginya bikin muka lumayan cerah dan agak sediikit memudarkan noda hitam bekas jerawat
Jihan Safira
14 September 2020
Verified Buyer
sleeping mask
huft berharap besar bgt nih sama lacoco:( tapi sayangnya kulitku yg super sensitif ini ga cocok dengan ini, aku makenya baru sekali dan aku ngerasa fine2 aja sih.. tapi pas hari ketiganya timbul jerawat kecil entah karna ada wanginya menurutku.. pas awal pake aku ga ngerasa gatel ataupun panas:(
btw aku cobain ini karna disuruh try and review sm female daily
Nurdila Rahmayani
26 August 2020
Verified Buyer
MANTAP!
Kalian harus coba sleeping mask ini! Baunya enak, semangka, terus pas dipake di muka rasanya adem dan wangiii, paginya begitu bangun rasanya muka kenyal dan lembab, kaya dupe nya glow recipe deh menurutku
Kerenhapukh S
24 August 2020
Top Reviewer
glowing
sesuai namanya emang bikin glowing dan bisa jd dupenya g*ow r*cipe yg sama” dr semangka
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping