Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Watermelon Glow Mask

Rp 225.000 Rp 213.750
6 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 4pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

Watermelon Glow Mask merupakan sleeping mask yang digunakan pada rangkaian terakhir perawatan wajah di malam hari. Diformulasikan dengan ekstrak semangka, pisang, dan rumput laut, masker ini dapat membantu membuat wajah terlihat lebih cerah dan berkilau di pagi hari. Dilengkapi dengan PGA dan lactic acid yang dapat menghidrasi wajah secara intensif, menenangkan kulit, mengurangi iritasi dan kemerahan. Pemakaian secara rutin dapat membantu memudarkan bekas jerawat, flek hitam, dan mencegah tanda penuaan.

Gunakan Watermelon Glow Mask setelah rangkaian perawatan wajah di malam hari. Gunakan secukupnya dan aplikasikan pada wajah dan leher secara merata. Dapat digunakan 3-4 kali seminggu atau setiap saat dibutuhkan. Bilas di pagi hari.

Water, Butylene Glycol, Glycerin, Acrylamide/Sodium Acryloyldimethyltaurate Copolymer, C13-C14 isoparaffin, Phenyl Trimethicone, Phenoxyethanol, Laureth-7, Cyclopentasiloxane, Lactic Acid, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, Fucus Vesiculosus Extract, Musa Sapientum (Banana) Fruit Extract, Cyclohexasiloxane, Dimethicone, Tetrasodium EDTA, Polyglutamic Acid, Oenothera Biennis Flower Extract, Ethylhexylglycerin, Fragrance

Ratings and Reviews


Hesthi Pratiwi
12 January 2021
Surprisinglý good
Terlalu wangi for my liking. Tapi hidrasinya bagus, ga bikin iritasi dan mencerahkan jg pastinya.
Jeannifer Corputty
12 January 2021
Verified Buyer
penyelamat kulit kering
Awal pake ini rasanya biasa2 aja tapi masker ini ngebantu bgt pas kulit lg kering2nya, dlm 2 malam berturut2 setelah pakai ini kulit aku balik lembab lg. Teksturnya gel ringan, wangiiiiibgt, dan watery begitu diapply dan diblend di muka rasanya. Aku pakai di step akhir untuk mengunci skincare2 yg udah dipakai sebelumnya, rasanya ini kyk pakai "lapisan pelindung" di atas kulit.
Lika Fathiyyaturrahmah
18 October 2020
Verified Buyer
Good
Baunya enakkk, sleeping mask ini pas paginya bikin muka lumayan cerah dan agak sediikit memudarkan noda hitam bekas jerawat
Jihan Safira
14 September 2020
Verified Buyer
sleeping mask
huft berharap besar bgt nih sama lacoco:( tapi sayangnya kulitku yg super sensitif ini ga cocok dengan ini, aku makenya baru sekali dan aku ngerasa fine2 aja sih.. tapi pas hari ketiganya timbul jerawat kecil entah karna ada wanginya menurutku.. pas awal pake aku ga ngerasa gatel ataupun panas:(
btw aku cobain ini karna disuruh try and review sm female daily
Nurdila Rahmayani
26 August 2020
Verified Buyer
MANTAP!
Kalian harus coba sleeping mask ini! Baunya enak, semangka, terus pas dipake di muka rasanya adem dan wangiii, paginya begitu bangun rasanya muka kenyal dan lembab, kaya dupe nya glow recipe deh menurutku
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping