FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

WE Illuminating Day Cream SPF15 PA++ 25gr

Rp 47.500 Rp 40.375
3 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information
  • Membantu melindungi kulit dari paparan sinar UVA dan UVB yang berbahaya
  • Melindungi kulit dari dari penggelapan akibat radiasi
  • Membantu kulit tampak lebih cerah
  • Menghaluskan kulit
  • Membantu menyamarkan tampilan warna kulit

Ratings and Reviews


Putri giri Pidia bhakti
24 August 2020
Top Reviewer
Safi day cream
Bikin lembab sedikit tapi
Selebih nya aku belum ngerasain manfaat nya
Lilis Rosna
06 June 2020
Top Reviewer
Safi day cream
Suka sama formula nya yang engga lengket di kulit dan juga suka sama aroma nyaa .
Alifia Rahma Zayyan
27 May 2019
kurang suka
wanginya enak banget, udah ada spfnya 15 tapi tetep kalo mau keluar rumah tambah pake sunscreen lagi, whitecast, tambah bikin berminyak, nyerepnya lama banget karena teksturnya cream yang thick gitu dan berasa beratt
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping