#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Whipped Cream Mask 50 ml

Rp 160.000 Rp 80.000
5 (3)
1
Add to Wishlist
Details

Krim dengan formula ringan yang memiliki kandungan Marshmallow Root Extract serta Vitamin C yang dapat mengeluarkan warna kulit cerah alamimu. Diformulasikan dengan Vitamin B3 yang berguna untuk mencegah kekurangan mineral sekaligus menghaluskan tekstur kulit wajah. Formula yang lembut dan halus untuk semua jenis kulit wajah.

Gunakan dalam keadaan wajah yang sudah dibersihkan. Diaplikasikan ke seluruh wajah secara merata. Diamkan 15-20 menit, lalu bilas dengan air. Bisa digunakan setiap hari (pagi atau malam hari).

How to Use

Gunakan dalam keadaan wajah yang sudah dibersihkan. Diaplikasikan ke seluruh wajah secara merata. Diamkan 15-20 menit, lalu bilas dengan air. Bisa digunakan setiap hari (pagi atau malam hari).

Ingredients

Vit C, Niacinamide, Marshmallow, Root Extract

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Arlen Rosaline
Verified Buyer
27 February 2021
Joylab ❤
Ini masker bagus banget sih aseli,bener bener bagus di muka
Ratna sari Puspitaloka
Top Reviewer
31 January 2021
Joylab mask
Salah satu mask favorite yang sekarang selalu dipake , teksture hya kek clay cuma agak ringan di muka dan mudah di bersiin nyaa
Okma Noviana
Top Reviewer
30 January 2021
Formulannya ringan
Cream mask yg formulannya ringan, tinggal apply aja ke muka. Tungfu beberapa saat, aku sih tunggu sampe maksimal 30 menit trs bilas deh. Cream mask ini bakal nyelesein masalah hiper pigmentasi, ngangkat sel kulit mati, bersihin pori, dan mengidrasi serta menutrisi wajah dg baik.
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping