FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

White-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam

Rp 48.000 Rp 43.200
3 Reviews
1
Wishlist
Information

Inovasi sabun wajah dengan water based formula dan dilengkapi dengan Hydra-Active dan Natural Whitening Extract yang menjaga kelembapan dan menjaga kecerahan kulit.

Ratings and Reviews


Kimberly Imanuella
12 September 2020
Top Reviewer
Good
Gemass rasanya sih biasa aja cuma ada aplikatornya bikin betah cuci muka hehe
Lani S
11 September 2020
Top Reviewer
Pixy white aqua pore cleanse micellar foam
Pencuci muka terFavorite bulan agustus aku pixy yang white aqua ini karna engga bikin kering sama sekali dan aku paling suka sama aplikator nya bikin kulit jadi lembutttt dan bersih banget rasanya
Kerenhapukh S
30 August 2020
Top Reviewer
great
affordable low ph facial cleanser yang udah ada silicone head buat deep cleansing
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping