#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

White Expert Oil Control & Anti Acne 2in1 Cleanser Toner 150ml

Rp 58.900 Rp 53.010
5 (16)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details

Rawat wajah kamu sesuai dengan kebutuhan kulit mu, Safi white expert oil control & anti acne 2in1 cleanser & toner menjawab kebutuhan kamu untuk kulit 
berjarawat. Kandungan habbatus sauda, Oxywhite technology and mineral zinc yang dapat membunuh bakteri di kuit dalam waktu 60 menit. 

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Lisda P
28 January 2021
SAFI White Expert Oil Control & Anti Acne 2in1 Cleanser Toner
Ada sensasi cooling, ada butiran butiraan warna orangenyaa, pas mau dibilas menurutku susah banget. Habis pakai terasa seger
Okma Noviana
Top Reviewer
13 January 2021
Sukaaaaa
Beli ini pas lg flash sale. Ternyata enak dipakenya, bikin muka jd seger dan dingiiiin. Hasilnya jg bersih, ga ninggalin residu di muka. Minyak di wajah kenagkat dan pori2 berasa bersih, ga bikin kering jg. Sejauh ini ga muncul brutusan atau iritasi. Goog product.
savia desmansyah
Verified Buyer
05 January 2021
Terbaikkkk
Tercocok dan terbaik..klo ada jerawat muncul cuci muka sering2 gak masalah pake ini..malah jerawat cepet sembuh dan cepet kempes krn ada cooling sensation nya.. udh berapa tahun pake ini blm mau pindah ke yg lain..
Audy Purnama Asri
27 November 2020
SAFI White Expert Oil Control & Anti Acne 2in1 Cleanser Toner
Suka wanginya. Pas dipakai juga ada sensasi dinginnya, ga terlalu berbusa. Terus sangat mudah untuk dipakai ada pumpnya, ukurannya lumayan besar, jadi kurang cocok untuk travel size. Harga lumayan terjangkau
Nita Nita
17 November 2020
Safi white expert oil control and anti acne 2in1 cleanser toner
Udah mau abis tapi di aku belum ngaruh apa apa sih jerawat masih pada mateng kaya pertama belum pake ini
, begitu cuci muka itu ngerasa nya ya ringan aja sama lembab dikit
Find in Store
Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping