FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

White Expert Skin Refiner 100ml

Rp 49.000 Rp 44.100
9 Reviews
1
Wishlist

Ratings and Reviews


Clarissa Adisty
30 June 2020
Skin refiner safi
Setelah aku pake ini bener2 bikin kulit wajahku kenyal terus gak bikin kering????????
Adinda Hapsari
30 April 2020
Verified Buyer
Good
efek dari produk ini cukup oke. wajah jadi terasa lembut dan kenyal gitu.
Kintan Dewi Gantina
30 January 2020
First Impression
Sangat wangi bagiku, mencerahkan dan bikin kenyal.
Cut manoban11
28 December 2019
Top Reviewer
safi
Bikin wajah jadi cerah, lembut, dan kenyal. Cukup melembabkan dan bikin kulit jadi terasa lebih halus
Indah Dwi Saputri
22 December 2019
HIGHLY RECOMMENDED
Oke jadi langsung saja teman, aku udah pake produk ini selama 6 bulan and i love it. Ini produk ga macem macem tapi punya fungsi macem macem seneng banget. Tiap abis pake ini buset bahagia banget karena mukaku jadi lembab dan seger banget kek lemon juice. Suka banget dan ga bisa hidup tanpamu wahai safi huhu. Ga ada reaksi aneh aneh dari kulit ku which is really good dan baunya juga enak beut. Dah beli aja deh teman, bagus banget ini tuh.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping