#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

White Expert Trial Pack

Rp 45.000 Rp 36.900
5 (6)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details

Isi :

  • Purifying Cleanser 15g
  • Illuminating Day Cream 10g
  • Ultimate Essence 8ml

 

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Okma Noviana
Top Reviewer
22 February 2021
Combo Super
Ini 1 set trial pack emang bermanfaat dan berguna bgt buat yg penasaran dan pengen cobain. Pake ini bakal bikin kulit kita lebih cerah, lembab, bersih, cerah, dan kenyal. Tentu aja dg pemakaian teratur. Ini formulanya ringan dan jg halal, jd aman. Ga bikin kulit iritasi, kemerahan, atau brutusan. Cobain deh.
Fitri Najwa
21 February 2021
Safi white expert trial pack
Buat kulit jdi lembap dan cerah
Ifa Mahmudah
Verified Buyer
05 February 2021
Bormal to oily
Di aku serumnya nggak bekerja maksimal sesuai claimnya

Pokokx mnurutku pribadi produk2 safi itu terlalu overclaim
Lika Fathiyyaturrahmah
Verified Buyer
07 October 2020
Trial
ini cocok buat orang yang suka pengen coba-coba pakai segala jenis skincare kaya aku tapi gak mau beli langsung yang full size karena sayang kalo gak cocok. lebih bagus lagi kalo ada jenis yg lain selain white expert ini
Kintan Dewi Gantina
30 January 2020
First Impression
Worth to buy buat yg pengen coba. Isinya 3 jeniz skincare.
Find in Store
Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping