FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

White Secret Day Cream 30g

Rp 95.000
4 Reviews
1
Wishlist
Information

Membantu melembabkan dan mencerahkan kulit. Formulasi SPF 35 dan PA +++ akan melindungi dari sinar UV A dan UV B. Crystal White Active mempercepat proses pencerahan dan mempertahankan hasilnya lebih lama. Melalui Advanced-White Specific SystemTM dan Derma-Peptide Technology, krim ini lebih mudah meresap ke dalam kulit.

Ratings and Reviews


Mei Dina
25 September 2020
Wardah Day Cream
Untuk menyamarkan noda enggak sih, cuma wajah terasa lebih cerah dan lembut. Teksturnya enak gampang diblend dan cukup melembapkan
Putri giri Pidia bhakti
10 August 2020
Top Reviewer
Wardah
Udah pake sampe abis tapi ga work apapa
Lilis Rosna
06 June 2020
Top Reviewer
Wardah secret day cream
Udah mau abis tapi di aku ga ada efek apa apa sih , engga bikin cerah juga
Rita Sipahutar
25 May 2020
Verified Buyer
Terbukti khasiatnya
Pakai langsung sepaket deh, biar langsung berasa hasilnya. Hasilnya terbukti di kulitku yg sawo matang, berminyak, sensitif ini. Ga buat breakout, aman banget
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping