#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

White Secret Exfoliating Scrub 50ml

Rp 25.000 Rp 22.500
4 (3)
1
Add to Wishlist
Details

Lembut membersihkan kulit dengan pH balance dan non-soap formula. Ekstrak Licorice dan Vit B3 membantu mengoptimalkan proses pencerahan kulit.

How to Use

Aplikasikan pada wajah dan leher ratakan dengan gerakan memutar Setelah 5 menit pijat wajah hingga scrub berjatuhandan terangkat dari kulit Setelah semua scrub terangkat dari kulit bersihkan dengan waslaptisu yang sudah dibasahi dengan air hangat

Ingredients

Aqua, Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Lanolin Anhydrous, Hydrated Silica, Isopropyl Myristate, Lanolin Alcohol, Sodium Lauryl Sulfate, Olive (Olea Europea) Oil, Fragrance, Niacinamide, Methylparaben, Propylparaben, Tocopheryl Acetate, Butylene Glycol, Vaccinium Myrtillus Fruit Extract, Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract, Magnesium Nitrate, Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Medica Limonum (Lemon) Fruit Extract, Methylchloroisothiazolinone, Arbutin, Citric Acid, Sodium Sulfite, Magnesium Chloride, Methylisothiazolinone, Acetyl Tyrosine, Saxifraga Sarmentosa Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Aminopropyl Ascorbyl Phosphate, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Glutathione.

4/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Wafiy Yuka
20 July 2020
Wardah white secret exfoliating scrub
Gak nyaman dipake di kulit nya malah bikin merah merah da agak gatal ,
Jadi aku pake buat scrub badan aja
Fitri Ayu Rahmawati
Top Reviewer
21 February 2020
WARDAH
bikin wajah jadi lebih cerah dan halus, scrubnya cukup gede tapi no problem
Kintan Dewi Gantina
30 January 2020
First Impression
Wanginya enak, scrubnys gede2 sih kurang suka.
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping