FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

White Secret Intense Brigtening Essence 17ml

Rp 75.000
10 Reviews
1
Wishlist
Information

Serum yang kaya akan bahan aktif pencerah. Mengandung Crystal-White Active untuk mengurangi produksi melanin, Silver Vine Extract untuk proses Skin Transparency dan Hydrating Agent untuk menjaga vitalitas kulit. Bekerja menyamarkan noda hitam, mencerahkan dan meratakan warna kulit.

Ratings and Reviews


Wida Yati
31 October 2020
Top Reviewer
Melembabkan dan Mencerahkan
Memang mencerahkan dan memutihkan. Lumayan affordable untuk hasilnya cuma ga ngaruh ke hal lain untuk kulit berminyak dan berjerawat
Nur Fazrin Vieaulia
25 October 2020
Top Reviewer
White secret
Hmmm essencenya gak ngasih efek yg wow sih. At least gak bikin muka breakout atau muncul bruntusan. Jadi fine aja dikulit aku.
Lani S
19 October 2020
Top Reviewer
Wardah
Ringan sih cepet meresap nya cumaa gatau ga ngaruh gatau gimana yaa ko muka aku ga ada perubahan kek cerah atau lembab kek
Nurul Nurmalasari
14 October 2020
Wardah
Coba pakai ini ketika dipakai berasa aman aman aja tapi berasa gak ada perubahaan , entah memang gak cocok atau yang hrus pemakaian jangka panjang biar indah kelihatannya
Lika Fathiyyaturrahmah
04 October 2020
Verified Buyer
white secret
selama pake ini gak dapet perubahan apa2 untuk noda hitamnya :( tapi gak bikin breakout atau purging untungnya, jadi masih aman wajahku
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping