FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

White Secret Night Cream 30g

Rp 98.000
3 Reviews
1
Wishlist
Information

Wardah White Secret Night Cream dengan Crystal-White-Active secara efektif menghambat proses pembentukan melanin. Melalui Advanced-White Specific System dan Dema-Peptide Technology, krim ini membantu mempercepat proses pencerahan dan memperbaiki tekstur kulit. Kulit menjadi halus dan tampak lebih cerah.

Ratings and Reviews


Nita Nita
17 November 2020
Wardah white secret night cream
Udah mau abis 2 jar tapi ga ada perubahan kulit ku masih keliatan kusam aja
Oka Luthfi
21 February 2020
Top Reviewer
Wardah white secret night cream
Udah mau abis stengah jar nya tapi gak ngefek apa apa di aku , ga ada sama sekali
Evilia Alamanda
28 January 2020
Verified Buyer
Cream malam
Lumayan melembabkan, ga bikin breakout untungnya. Tapi hasilnya biasa aja sih ga ngefek yg gimana2
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping