FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

White Secret Pure Treatment Essence 100ml

Rp 135.000
5 Reviews
1
Wishlist
Information

Essence dengan efek boosting yang membantu kembalikan cerahnya kemurnian kulit yang stress akibat
perubahan cuaca dan polusi. Diformulasikan dengan Puressential Skin Solution yang mengandung
Edelweiss Extract yang mengunci cahaya cerah kulitmu. Juga mengandung Silver Vine Extract dan
Niacinamide dan Skin Awakening System untuk menjaga kulit tetap lembab dan terasa selalu segar
termurnikan. Kulit menjadi terlihat lebih cerah bercahay

Ratings and Reviews


Nita Nita
17 November 2020
Wardah white secret pure treatment essence
Cepet meresap nyaa sih gak lengket cumaa susah banget bikin kulit cerah
Lani S
11 October 2020
Top Reviewer
Wardah
Lumayan sih kalo buat kulit lembab
Tapi untuk cerah engga atau gatau belum kali ya
Tapi aku udah mau hampir abis essence ini
Yane azria ningsih
31 March 2020
Top Reviewer
Bagus
Bagi aku yg auka sekali sama treatment essence kyk pte, phte, pokonya first essence lah.. Ini wajib coba. Texturenya yang lumayan agak cair sedikit thick menurutku. Klu utk efeknya sejauh ini sie cuman agak mencerahkan secara aku nampolin lagi serun dn ampoule di muka. Jdi efeknya gg terlalu keliatan. Tapi worth it lah..
Fadilla Tsani
25 June 2019
Top Reviewer
Bagus
Teksturnya cair dan cukup cepat menyerap. Biasanya pakai 1-2 layer, tinggal tap-tap ke wajah sebelum pemakaian produk berikutnya. Baunya ga suka tapi ga terlalu ganggu juga. Ngaruh banget buat jerawat tapi ga instant, dia ngebuat jerawat jadi ga sakit, ngeluarin isi jerawat jg, ga ninggalin bekas dan juga bagus buat memudarkan bekas jerawat
Dian Afif Arifah
13 March 2019
Top Reviewer
RECOMENDED
Aku pernah lagi males banget pake skin care apapun dan cuma pake ini doang. Pas dibandingin dengan aku gak pake skin care apapun, keliatan bedanya, emang mencerahkan sesuai klaimnya. Teksturnya bener-bener air dan gampang banget diserep kulit. Sekarang aku pake dia setelah toner dan sebelum skin care lainnya. Sesuai namanya, essence, dia emang buat ngeboost efektifitas skin care2 lain di atasnya. Coba pake ini dengan serumnya deh, it's worth to try buat kulitku bener-bener bikin seger glowing gitu paginya. Minusnya, baunya gak enak banget. Tapi aku gak pedulian sih, jadi yaudah pake aja wkwkwk.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping