#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

White Secret Pure Treatment Essence 100ml

Rp 135.000 Rp 121.500
5 (7)
1
Add to Wishlist
Details

Essence dengan efek boosting yang membantu kembalikan cerahnya kemurnian kulit yang stress akibat
perubahan cuaca dan polusi. Diformulasikan dengan Puressential Skin Solution yang mengandung
Edelweiss Extract yang mengunci cahaya cerah kulitmu. Juga mengandung Silver Vine Extract dan
Niacinamide dan Skin Awakening System untuk menjaga kulit tetap lembab dan terasa selalu segar
termurnikan. Kulit menjadi terlihat lebih cerah bercahay

How to Use

Gunakan setelah wajah dibersihkan. Tuang pada telapak tangan, lalu tepuk-tepuk di wajah. Setelahnya,lakukan pijat ringan dan biarkan meresap di wajah sampai beberapa saat. Lanjutkan dengan penggunaan serum lalu night cream (pada malam hari) dan day cream (pada pagi hari).

Ingredients

Aqua, Niacinamide, Dipropylene Glycol, Glycereth 26, Methyl Gluceth 20, Glycerin, Phenoxyethanol, Butylene Glycol, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Sodium Metabisulphite, Leontopodium Alpinum Extract, Ethylhexylglycerin, Sodium Hyaluronate, Lecithin, Adenosine, Citric Acid, Actinidia Polygama Fruit Extract, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate.

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Ratna sari Puspitaloka
Top Reviewer
31 January 2021
Wardah
Aku udah pake stengah botol tapi cuma bikin lembab aja cerah nya engga padhal udah rutin pake dan juga udah hampir abis
Hesthi Pratiwi
13 January 2021
Surprisinglý good
Tekstur wise sangat cair tp lumayan kehidrasi, wanginya masih aman bgt. Aku ga notice brighteningnya sih yg penting nyaman dipake sih bakal tetep kuhabisin
Nita Nita
17 November 2020
Wardah white secret pure treatment essence
Cepet meresap nyaa sih gak lengket cumaa susah banget bikin kulit cerah
Lani S
Top Reviewer
11 October 2020
Wardah
Lumayan sih kalo buat kulit lembab
Tapi untuk cerah engga atau gatau belum kali ya
Tapi aku udah mau hampir abis essence ini
Yane azria ningsih
Top Reviewer
31 March 2020
Bagus
Bagi aku yg auka sekali sama treatment essence kyk pte, phte, pokonya first essence lah.. Ini wajib coba. Texturenya yang lumayan agak cair sedikit thick menurutku. Klu utk efeknya sejauh ini sie cuman agak mencerahkan secara aku nampolin lagi serun dn ampoule di muka. Jdi efeknya gg terlalu keliatan. Tapi worth it lah..
Get Free Gift
GWP Perfect Bright Moisturizer Normal Skin 5ml (Sachet)
Minimum Pembelian
  Valid until 28 February
*Automatically added during checkout
*Gift colour will choosen randomly
*Valid while stock lasts
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping