Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Whitening Facial Wash

Rp 75.000 Rp 60.000
8 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 0pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 0pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
Facial Wash mengandung Glutathione, Vitamin E, Rose Petals, dan Aloe Vera yang sangat bagus untuk : untuk mencerahkan kulit wajah, menutrisi kulit wajah, mengontrol kadar minyak berlebih diwajah, mengecilkan pori-pori diwajah, sangat bagus untuk meregenerasi kulit wajah agar tampak lebih kencang, dan membantu menghilangkan beruntus/jerawat. Kandungan aloevera yang menyejukan juga dapat melembabkan kulit wajah, jadi kulit akan terasa lebih lembut, terdapat 2 jenis facial wash untuk Normal to Dry Skin dan Untuk Oily Skin.

Ratings and Reviews


nurulfajrigita@gmail.com Gita
05 January 2021
Verified Buyer
Whitening Facial Wash
Bagus banget ga bikin kulit wajahku kering
Fani Fayanti
08 November 2020
Verified Buyer
Whitening Facial Wash
Kulit kenyal no kering kering, melembabkan dan pastinya memutihkan juga
Dian Permatasari
06 November 2020
Verified Buyer
Whitening Facial Wash
Bagusss, bikin muka cerah trs bikin lembab. Cintaaa????
Assyifa Nurul
28 October 2020
Verified Buyer
Whitening Facial Wash
Mukaku yg tadinya ada bruntusan, skrg mulai menghilang
Nur Fazrin Vieaulia
21 October 2020
Top Reviewer
So so
busanya banyak, lembut, gak bikin kulit kering banget sih. So, so aja di aku. Not so wow efeknya. But still okey.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping