FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Whitening Facial Wash

Rp 75.000 Rp 60.000
4 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 11pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 12pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
Facial Wash mengandung Glutathione, Vitamin E, Rose Petals, dan Aloe Vera yang sangat bagus untuk : untuk mencerahkan kulit wajah, menutrisi kulit wajah, mengontrol kadar minyak berlebih diwajah, mengecilkan pori-pori diwajah, sangat bagus untuk meregenerasi kulit wajah agar tampak lebih kencang, dan membantu menghilangkan beruntus/jerawat. Kandungan aloevera yang menyejukan juga dapat melembabkan kulit wajah, jadi kulit akan terasa lebih lembut, terdapat 2 jenis facial wash untuk Normal to Dry Skin dan Untuk Oily Skin.

Ratings and Reviews


Nur Fazrin Vieaulia
21 October 2020
Top Reviewer
So so
busanya banyak, lembut, gak bikin kulit kering banget sih. So, so aja di aku. Not so wow efeknya. But still okey.
Lani S
21 October 2020
Top Reviewer
Scarlett
Lembut sih cuma aku belum ngerasain efek aapa apa selain lembut aja
Mei Dina
23 September 2020
facial wash
Wanginya enak, busanya cukup melimpah dan lembut banget, gak bikin kulit kering dan ketarik
Oki Lutfi
12 February 2020
Nyaman dikulit kering aku
Cocok bgt buat yg kulitnya kering kaya aku jadi lembab gitu , tekstur nya juga lembut
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping