FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Yoghurt Plush Face Wash 100gr

Rp 31.000 Rp 29.450
11 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Formula unik dengan yogurt extract yang kaya akan nutrisi untuk membantu menjaga tekstur dan kelembutan kulit. Juga mengandung Vitamin C dan B3 untuk menutrisi kulitmu agar lebih aloe extract untuk menjaga kelembaban dan kelembutan alami kulit

Ratings and Reviews


Kirana Dewanti
14 July 2020
Wanginya kaya yoghurt bgt!
Beli ini iseng sih,waktu itu lg ada beruntus di jidat. Awalnya kaya gak ngaruh,tapi setelah beberapa minggu pemakaian kok lumayan kempes beruntus nya. Dan tekstur wajah juga ikutan lebih halus. Cuma aku gak pake lagi setelah kulit aku normal,takutnya malah memicu beruntus balik lagi????
Cynthia Cavalli
31 May 2020
Segar dan Tekstur Gel
Tekstur face wash ini gel sepertinya lebih cocok untuk yang kulitnya berminyak tapi boleh untuk semua jenis kulit. Bikin wajah makin lembut dan segar.
Michelle Japar
28 May 2020
Cukup membersihkan
Kalo untuk ngebersihin wajah, produk ini oke2 aja. Tapi hasilnya di kulit aku cuma ngebersihin aja ga lebih. Jadi aku cuma beli sekali.
Trisya Mika
11 April 2020
Verified Buyer
yay
bagus bgt ini produknya aku demen bgt karena emg kerasa bgt effectnya di kulitku! veryyy recommendedd!
Aurelia Pandeiirot
11 March 2020
FACE WASH TER❤
Nyoba ini karena ada yoghurtnya.Teksturnya creamy, busanya banyak.Kalau dipake gak buat kulit kering dan ketarik
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping