Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Yordanian Sea Salt Shampoo

Rp 75.000 Rp 60.000
4 Reviews
Sold Out! Notify Me When Restock
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-AEON BSD - 0pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
Manfaat Yordanian Sea Salt Shampoo & Fragrance Conditioner : Mengurangi minyak berlebih di kulit kepala, membantu merawat rambut yang mudah rontok & patah, mengurangi ketombe, menstimulasi pertumbuhan rambut, dan memperkuat folikel rambut.

Ratings and Reviews


Citha Anindhyta
22 November 2020
Verified Buyer
Yordanian Sea Salt Shampoo
Baunya enak banget, fresh jadi inget pantai gitu. Baunya awet juga, jadi seneng pakainya soalnya tiap kali pakai selalu dipuji harum rambutnya. Teksturnya lebih thick dibanding shampo merk lain. Yang bikin PR itu wadahnya, jadi takut tumpah tiap kali ngambil. Scarlett nggak ada rencana keluarin sabun atau body lotion dengan wangi shampoonya ini kah?
Kerenhapukh S
27 August 2020
Top Reviewer
deep cleansing
kalo rambut udah lepek banget paling enak keramas pake ini berasa bersih tapi tetep lembut dan wangi
Nining Setyowati
09 March 2020
Verified Buyer
rambut wangi berasa habis perawatan di Spa
rambut aku rontoknya gak sopan iseng cobain ini karena klaim nya bisa mengatasi rambut rontok. baru pake 2x tapi udah jatuh cinta sama wanginya berasa habis perawatan di salon mahal gitu. rambut aku cendrung kaku jadi emang harus pake banyak conditioner.
so far rontoknya sedikit berkurang mudahan bakalan cocok terus.
Baresta Delta
28 February 2020
bagus
bener bener mengurangi ketombe,terus rambut jadi halus banget
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping