FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Top Rank
Filter by Brand
Brands

Reviews

MAHARIS SKIN CARE
Sublime Sun Defense SPF 50 PA ++
08/07/2020
(8)
"SUBLIME SUN DEFENSE SPF 50 PA++ by Maharis Clinic" . Let's Review ✨PACKAGING packaging produk ini dominant berwarna hitam doff matte dan info product with ink gold, seperti kesan high-end skincare bgt dengan botol pump Yang bisa mengatur seberapa yg mau diambil dan diaplikasikan. Jadi ga boros dn terbuang sia-sia! Love it. ✨TEXTURE AND FINISHING ★Teksturnya berwarna putih deperti cream tapi cair dan encer banget kayak air sih, ringan, dan ga terasa over layer waktu diaplikasiin ke muka. ga bikin muka jadi kilang minyak ★tidak nimbulin white cast! Kmren beli sunscreen apapum white cast semuaaaa ★Aroma fresh and calming I thought it comes from d chammomile oil♥♥♥♥♥ ★Finisihingnya diaku matte tapi glow. Super like! ✨PERFORMANCE ★di aku, sunscreen ini bener-bener bikin belang diwajah terutama di pipi dan raham bawah dan bekas2 jerawat aku jg ilang, dan waktu itu pake pas jerawat ga bikin perih, malah bantu calming in jerawat. Super love♥♥♥♥ mugnkin ini karena trrenaxamic acidnya. ★ ga bikin breakout dipake pas jerawatan pun aman bangettt ★Yang pasti proteksi mantep pernah panas2an dipantai ga bikin sunburn dong! Terbukti brrti produknya emng mantep! Titanium dioxide X zink oxide nya gw rasa ini emng combo maut. . RECOMMENDED FOR EVERYONE WHO WANNA HAVE PERFECT SUNSCREEN, NO CAP! . REPURCHASED ??? BIG YES!!! . THIS PRODUCT REALLY DESERVE FOR THAT PRICE!!, THIS PRODUCT DESERVE GET MOR THAN 5 STAR ★★★★★
Ray Keswara
MAHARIS SKIN CARE
Sublime Sun Defense SPF 50 PA ++
08/07/2020
(8)
"SUBLIME SUN DEFENSE SPF 50 PA++ by Maharis Clinic" . Yuk mari kita review --Packaging--- ✔ packaging produk ini keseluruhan berwarna hitam doff seperti kesan premium dan mewah serta high-end skincare bgt ✔ packaging dengan botol pump Yang mana ini efesien banget karena ga takut cairan sun defense ini bakal tumpah dan memudahkan kta untuk mengeluarkan cairan seberapa bnyk yg kta mau ✔Tulisan info produk terdapat pada stiker yg ditempel di sekeliling badan botol dengan tinta emas! Nambah kesan mewah dan premium bgt! _______________ ----Tesktur, Aroma, finishing--- ✔Teksturnya lebih ke creamy watery tapi light, mudah di blend di muka ✔ga bikin muka jadi kilang minyak dan ga bikin muka jdi komedoan ✔Aroma khas seger dari chammomile, sukak bgt ini ✔Yang paling juaranyaaaa ga ninggalin whitecast kyk sunscreen biasanyaaa. Performa produk ini manteppp top top bgt, ngurangi sunburn, terus ada belang diwajah bisa diatasi secinta ituuu:)) ✔Finisihingnya glowing2 sehat gitu. Woi sesuka itu :))) ______________ ----Ingredients-------- ✔Trenaxamic acid : mencerahkan kulit dan mengurangi dark spot dan tentunya hiperpigmentasi. Dan the best nya ini terasa bgt perubahnnya diaku; ( ✔Zink oxide : less irritant dan lock our moisture, kdg bingung asking enaknya saya lagi pake sunscreen atau pelembab sih :) ✔Chamomile : suka banget ada ingrideints ini karena aroma produknua lbh freshhh dan shooting serta moisturizing kulit kita. Berkata aromanya ga mageran lg buat pake sunscreen hehe. ✔Titanium dioxide pasti anak sunscreen banget udah familiar dengan produk ini. Yap physical sunscreen pasti ada kandungan ini fungsinya proteksi agar ga sunburnt dan melindugi kulit dari radiasi sinar UVA dan UVB . I REALLY REALLY LOVE THIS PRODUCT SO FAR. Not just a sunscreen only, but it's like moisturizer for me. Really love the formula, ingredients, tesktur, aroma dan finisihinggg. . MAKASIH PERFORMA PRODUKNYA MANTEPPPP BGTTT✨✨✨✨
Sashaa Mindy
MAHARIS SKIN CARE
Sublime Sun Defense SPF 50 PA ++
07/07/2020
(8)
✨✨⛅A review⛅✨ "SUBLIME SUN DEFENSE SPF 50 PA++ BY MAHARIS CLINIC" . Yap, ngomong2 tentang sunscreen menurut aku ini produk penting yg harus ada di routine skincare. Selain melindungi kita dari jahatnya radiasi UVA dan UVB biar ga sunburn, ga hiperpigmentasi dan tentunya mencegah penuaan dini. Sunscreen juga bagus banget whicis mencegah kanker kulit, karena ozon kita udah menipis dan gelombang radiasi sekarang jauh lebih strong. Jadi wajib banget buat pake sunscreen. . Yuk cus langsung aja ke reviewnya. ______Cus ke point-point juara Yang membedakan sunscreen ini dengan sunscreen brand lainnya. ✨Produk ini termasuk Physical sunscreen (ada Titanium dioxide dan Zinc Oxide, proteksinya mantap karena kedua ingredients ini bekerjasama agar mampu menahan baik spektrum UVA dan UVB (photasibilitty lebih stabil)) oh ya physical sunscreen dri yg aku baca lebih less iritant dibanding chemical sunscreen karena bantuan dsri zinc oxide. Kemudian physical sunscreen ketika sudah diaplikasikan maka langsung dapat melindungi kulit dari sinar matahari, tidak seperti chemical sunscreen Yang harus menunggu 10-20 menit untuk bekerja setelah dioleskan. Juara produk ini mah! ✨Mengandung Tranexamic Acid ( fungsinya selain proteksi bisa mencerahkan, meratakan warna kulit akibat hiperpigmentasi , memudarkan dark spot dan bekas jerawat) ini saya Yang paling juara, sunscreen tapi ingridientsnya semantap ini. Bisa mencerahkan juga sambil memudarkan dark spot. Cihuy banget! ✨Mengandung Chamomile, Yang bikin kulit jadi menenangkan dan melembabkan saat penggunaan. CIHUY PRODUK INI GOKIL SIH. MELINDUNGI DARI PAPARAN UVA UVB BISA, MERATAKAN WARNA KULIT DAN DARK SPOT BISA, DITAMBAH LAGI ADA CHAMOMILE YG bikin so fresh! ✨SAFE REEF BANGET, makin cinta deh. Ga merusak lingkungan seperti sunscreen yg masih mengandung oxybenzone dan octinoxate _______TEKSTUR dan AROMA ✨Tekstur Creamy lebih ke watery ang cukup cair dan light ✨Ga lengket saat diapilkasikan mudah menyerap langsung nge set ✨Ga ninggalin whitecast ✨Ga greasy parah, dan ga terasa berat ✨Finishingnya dewy-glowy di aku ✨Yang paling juaraaa sih finishingya dewy agak glowing2 gitu terus langsung melembutkan kulit, jadi kulit tu so plum. I love this so far ✨ Aromanya nya CHAMOMILE banget, karena ada baby oil yg aroma chamomile jd aku tu familiar bgt sama baunya, terus ada kayak bau mint Yang menyegarkan, so refreshing. Sukak! ____Packaging ✨aku suka karena Packagingnya mewah, botol plastik acrylic coklat tua, tutup nya berwarna hitam doff, bagian badan botol dibalut stiker info product berwarna hitam dengan tinta gold, menambah kesan mewah dan nge- sign kalo ini produk skincare Yang high end! ✨Product ini menggunakan botol pump Yang memudahkan kita mengaplikasikannya karena dapat mengatur seberapa banyak product Yang digunakan. Lbh efektif! ___SUMMARY ✨Proteksinya Mantap karena didukung super duo ingridients Titanium Dioxide dan Zinc Oxide, dan less irritant ✨sejauh ini ga bikin iritasi atau Bo atau kasih negative feedback ke aku. ✨cepat nyerap, finishing dewy glwoy, bikin kulit lembut dan feel fresh. PERFOMA MANTAP KARENA INGRIDIENTSNYA JUARA . I RECOMMENDED THIS PRODUCT FOR SUNCREEN LOVERS WHO FIND INCRIDIBLE SUNSCREEN✨✨✨. YOU HAVE TO TRIED.
Hefni Dwikaa
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping